Раскрытие информации организациями коммунального комплекса и субъектами естественных монополий, осуществляющими деятельность в сфере оказания услуг по передаче тепловой энергии

2010 год

Филиал «Конаковская ГРЭС»
Одноставочные тарифы на тепловую энергию, отпускаемую филиалом "Конаковская ГРЭС" ОАО "Энел ОГК-5" на 2010 г.
(Приказ от 29 декабря 2009 г. N 342/2-нп "О тарифах на тепловую энергию, отпускаемую филиалом "Конаковская ГРЭС" ОАО "Энел ОГК-5", городское поселение город Конаково)
Потребители, оплачивающие производство тепловой энергии (получающие тепловую энергию на коллекторах производителей)Тариф на тепловую энергию, руб./Гкал
горячая водаотборный пар давлением
от 1,2 до 2,5 кг/см2от 2,5 до 7,0 кг/см2от 7,0 до 13,0 кг/см2свыше 13 кг/см2острый и редуцированный пар
Бюджетные        582,78

582,78

Иные потребители 582,78

582,78

Филиал «Невинномысская ГРЭС»
Тарифы на тепловую энергию для потребителей ОАО "Энел ОГК-5" филиал "Невинномысская ГРЭС", г. Невинномысск
(в редакции Постановления от 27 ноября 2009 г. N 54/2 "Об установлении на 2010 год тарифов на тепловую энергию для потребителей Ставропольского края")
Иные потребители одноставочный366,91

433,35509,21528,07
Примечание. При расчете установленных тарифов принята средневзвешенная стоимость производимой тепловой энергии на коллекторах электростанций (без учета дифференциации по группам потребителей, видам теплоносителя, параметрам пара) по ОАО "Энел ОГК-5" филиал "Невинномысская ГРЭС" - 452,67 руб./Гкал (без НДС).

Тарифы на прочую продукцию филиала ОАО "Энел ОГК-5" Невинномысская ГРЭС"
Наименование вида продукцииЕд. изм2010Документ, устанавливающий тариф
Водоснабжениеруб./м334,15Постановление Администрации г.Невинномысска, Ставропольского края от 26.11.2009 № 1832
Водоотведениеруб./м337,34